Домой Знаменитости ЗП Александр Кержаков выиграл суд у бывшей жены, но остался должен ей миллионы

Александр Кержаков выиграл суд у бывшей жены, но остался должен ей миллионы

48
0


                            Александр Кержаков выиграл суд у бывшей жены, но остался должен ей миллионы

FB VK OK Link FB VK OK Link

instagram.com/a.kerzhakov11

37-летний Александр Кержаков продолжает выяснять отношения с первой женой. На этот раз на заседании суда против Марии футболисту улыбнулась удача.

В первом браке прожил пять лет, а оформил развод в 2010 году. В этом союзе на свет появилась дочь Дарья, сейчас девочке уже 15 лет. Однако Александра трудно назвать образцовым отцом: вот уже несколько лет тянутся суды между ними и матерью девочки. За Кержаковым накопился многомиллионный долг по алиментам, после чего ему запретили выезжать за границу. На такие радикальные меры пришлось пойти, когда Александр задолжал дочери более 15 миллионов рублей.

Александр Кержаков с дочерью, instagram.com/a.kerzhakov11

На очередном заседании Приморского суда Санкт-Петербурга решение было вынесено в пользу футболиста: с него сняли запрет на выезд, который сохранялся на протяжении целого года. Однако, несмотря на такую победу, он всё еще должен выплатить бывшей жене 9 миллионов, из которых 5 — оплата неустойки. Юристам футболиста удалось добиться возможности выплачивать долг частями, а не погасить единовременно. 

FB VK OK Link

«Добровольно он по-прежнему ничего не платит, деньги удерживаются из заработной платы в Российском футбольном союзе. В последний год — это примерно 70-80 тысяч рублей в месяц, 1/6 от доходов. За время процесса часть суммы таким образом была погашена. Также сейчас состоялось решение о рассрочке — установили платеж 250 тысяч в месяц, плюс текущая сумма», — пояснила «СтарХиту» адвокат бывшей жены спортсмена Светлана Поняева.

Александр Кержаков, instagram.com/a.kerzhakov11

Судебные разбирательства не мешают Александру видеться с дочерью, но эти встречи крайне редки. Не балует своим вниманием спортсмен и трехлетнего сына Артемия, которого ему родила Милана Тюльпанова. С дочерью сенатора мужчина развелся с громким скандалом: он обвинил бывшую жену в наркомании и пытался отобрать у нее ребенка. Милана смогла обелить свое имя и отсудить опеку над сыном.

FB VK OK LinkАлександр Кержаков с сыном, instagram.com/a.kerzhakov11

Милана Кержакова призналась, что после расставания с мужем мешала антидепрессанты и алкоголь. Из-за крупных долгов по алиментам Александр Кержаков оказался вынужден продать роскошный автомобиль. Еще зимой он был обязан выплатить пять миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь