Домой Знаменитости ЗП «Королева в ярости»: Елизавета II из-за коронавируса полностью отошла от дел

«Королева в ярости»: Елизавета II из-за коронавируса полностью отошла от дел

19
0


                            «Королева в ярости»: Елизавета II из-за коронавируса полностью отошла от дел

FB VK OK Link FB VK OK Link

Legion-Media

94-летняя Елизавета II (Elizabeth II) отменила все мероприятия со своим участием до конца года. Венценосная особа вынуждена изолироваться вместе с 99-летним супругом, принцем Филиппом, из-за боязни заражения COVID-19.

Действующая королева Великобритании является рекордсменом среди всех британских монархов по возрасту и продолжительности пребывания на престоле. Она также считается старейшим по возрасту из действующих монархов в мире. Из-за преклонного возраста Елизавета II и ее супруг находятся в особой группе риска. Вполне объяснимо, что сотрудники аппарата принимают все возможные меры, чтобы обезопасить венценосную особу.

Королева была вынуждена отменить все мероприятия в Букингемском дворце и Виндзорском замке до конца года из-за пандемии коронавируса. Дворцовые чиновники попытались найти компромисс. Однако рисковать здоровьем Елизаветы II в сложившейся ситуации было недопустимым. В итоге они подтвердили, что приемы, мероприятия и все подобные инвеституры с участием монархини будут отменены как минимум до января.

Королеву и принца Филиппа пытаются полностью обезопасить, Legion-Media FB VK OK Link

«В соответствии с действующими правительственными указаниями и в качестве разумной меры предосторожности в нынешних обстоятельствах до конца года в Букингемском дворце или Виндзорском замке не будет проводиться никаких крупномасштабных мероприятий», — говорится в официальном сообщении Букингемского дворца.

Королева правильно поступила, отойдя от дел? Да, здоровье бесценно Нет, она должна поддерживать народ

На следующей неделе Ее Величество отправится обратно в Виндзорский замок. Елизавета II будет находиться на своеобразном карантине, который называют «пузырь HMS». Супруга королевы также заставляют вернуться в замок, поскольку дворец не располагает достаточным и надежным персоналом, чтобы обеспечить два пузыря против COVID-19. Дело в том, что необходимый штат работает с пожилыми супругами две недели. В это время другие сотрудники отдыхают две недели с родными и близкими. Потом две недели проводят на карантине, и потом только допускаются во дворец.

Елизавета II находится в отличной форме. На днях ее запечатлели в поместье Сандрингем. Королева в пестром платке и солнцезащитных очках лихо управляла внедорожником Land Rover. Монархиня выглядела глубоко задумчивой, когда  ехала по обсаженным деревьями общественным дорогам своих владений.

FB VK OK Link

В прошлом месяце королева и принц Филипп прервали свой летний отпуск в Балморале. После этого они провели вместе три недели на ферме Вуд. Герцог Эдинбургский любит это уединенное место, он часто живет в «скромном» доме с пятью спальнями, сообщает Daily Mail. 

Дворцовые чиновники находятся в процессе создания специального «пузыря» между Сандрингемом и Виндзором. Это позволит Елизавете II путешествовать между ними с одной и той же командой. «Монархиня пришла в ярость, когда служащие королевского дома восстали против плана остаться в коронавирусном пузыре в Сандрингеме на Рождество», — рассказали источники при дворце.

Елизавета II за рулем Land Rover, Legion-Media

Оказалось, что группе из 20 сотрудников  предложили остаться в поместье, чтобы поддержать и защитить супружескую чету в праздничный период. Однако перспектива провести Рождество вдали от своих семей возмутила служащих. Горничные, прачки, повара и другой обслуживающий персонал взбунтовалась, так как им бы пришлось быть изолированными от близких как минимум в течении четырех недель. Восстание сотрудников означает, что королева будет вынуждена провести Рождество в Виндзорском замке впервые за 33 года.

Ситуация с распространением коронавируса в Великобритании становится все более напряженной. Королевство находится на 13 месте по числу зараженных. На сегодняшний день там зарегистрировано 462 775 заболевших. Пандемия унесла жизни более 42 тысяч людей.

Известный биограф рассказал, что британская королева в детстве получила психологическое расстройство и поддавалась паническим атакам. Елизавету II обрадовала долгожданное семейное событие. Ее внучка, принцесса Евгения, объявила о беременности. Венценосной особе пришлось переписать закон, чтобы наделить титулами детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь