Домой Знаменитости ЗП Юлия Барановская узнала о доходах Андрея Аршавина из налоговой

Юлия Барановская узнала о доходах Андрея Аршавина из налоговой

17
0

Юлия Барановская узнала о доходах Андрея Аршавина из налоговой

Юлия Барановская уже несколько месяцев пытается отстоять свои права на алименты на детей от Андрея Аршавина. В настоящее время Аршавин выплачивает 900 тыс. руб. в месяц на троих детей Юлии Барановской, но при этом бывший футболист считает эту сумму явно завышенной. Спортсмен объясняет своё желание снизить размер алиментов снизившимися доходами после завершения своей спортивной карьеры.

Но, похоже, Барановская всё-таки отстоит своё право на высокие отчисления Андрея Аршавина. Сегодня состоялось заседание суда, на котором Юлию представляли адвокаты Тимур Матвеев и Владислав Подшебякин. Они сообщили журналистам об итогах суда, в частности рассказав, что в рамках процесса они запросили официальную выписку из налоговой службы, и посредством этого документа доказали, что Аршавин способен сохранить выплаты детям Юлии Барановской на прежнем высоком уровне.

«Аршавин не доказал, что его возможность питаться, одеваться, жить могут пострадать из-за алиментных вычетов. Уровня дохода хватает для удовлетворения потребностей всех. Поэтому мы категорически возражаем, и считаем его требования необоснованными», — приводит слова Матвеева «СтарХит».

У стороны Аршавина есть еще один аргумент — общие элементы на четырех детей Андрея, включая детей от Барановской, превышают установленные законом 50% от общих доходов. Однако адвокат Матвеев объяснил, что в некоторых отдельных случаях суд рассматривает размер алиментов в процентном соотношении до 70% от всех доходов мужчины.

Между тем, бывшая жена готова дать Андрею Аршавину ещё один шанс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь