Домой Знаменитости ЗП «Я должна купить ей шубу?!»: экс-возлюбленную Бари Алибасова возмутила Шукшина

«Я должна купить ей шубу?!»: экс-возлюбленную Бари Алибасова возмутила Шукшина

21
0


                            «Я должна купить ей шубу?!»: экс-возлюбленную Бари Алибасова возмутила Шукшина

FB VK OK Link FB VK OK Link

instagram.com/alibasov_nana

Бывшая возлюбленная 73-летнего звездного продюсера уверена, что 82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина ведет хитрую игру. Бизнес-леди Ляна Фридман заявила, что Бари Алибасовым пользуются.

Бари Каримович и Лидия Николаевна поженились два года назад, а до этого дружили на протяжении 25 лет. Дети знаменитостей были против такого союза, но влюбленных это не остановило. Несмотря на конфликты, вдова писателя Василия Шукшина не собирается разводиться с мужем. Экс-возлюбленная продюсера группы «На-на» убеждена, что знает причину сохранения этого семейного союза.

Бари Алибасов с женой, instagram.com/alibasov_nana

Ляна несколько лет встречалась с Алибасовым и по-прежнему тепло к нему относится. Одно время она даже собиралась взять его с собой в Лондон, чтобы полностью обеспечивать и заботиться о нем. 

FB VK OK Link

«Теперь Бари мне абсолютно не интересен. Он интересен только Лидии Федосеевой-Шукшиной, даже не ее детям. Вот пусть с ней и остается. Я рада, если он с Лидой «счастлив». Она за Бари держится только из-за того, что он ее единственная материальная поддержка», — заявила Фридман. Она подчеркнула, что Алибасов поддерживает Федосееву-Шукшину деньгами, покупая ей всё, начиная от нарядов и заканчивая продуктами.

«Однажды, когда Федосееву-Шукшину ограбили, он и меня просил купить ей шубу, – сообщила Ляна. – Передал записку, в которой обозначил размер, желаемый мех, фасон! Меня это оскорбило: почему я должна содержать Шукшину? Сказала Бари: «Я не буду этого делать. Ее дочь Мария работает на федеральном канале, снимается в кино, зарабатывает хорошие деньги. Странно, что я должна покупать ее матери шубы!»»
 

Бари Алибасов, instagram.com/alibasov_nana

Фридман упрекнула бывшего возлюбленного в излишней доверчивости. «Последнюю рубашку снимет и отдаст, если нужно. Только его необходимо об этом попросить. Он сам никогда не додумается. Лида об этом знает и пользуется. Она из него все соки выжимает!» — поделилась своим мнением бизнес-леди с «Собеседником». Она подчеркнула, что больше не будет помогать бывшему возлюбленному и не собирается даже пытаться поддержать его. 

Узнать подробнее о шести браках скандалиста Бари Алибасова можно здесь. Бари Каримович и Лидия Николаевна помирились и отменили развод. Дочь актрисы высмеяла предложение выйти замуж за сына продюсера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь