Домой Знаменитости ЗП «София уже тонула пьяной»: бойфренд дочери Конкина однажды спас ее в бассейне

«София уже тонула пьяной»: бойфренд дочери Конкина однажды спас ее в бассейне

20
0


                            «София уже тонула пьяной»: бойфренд дочери Конкина однажды спас ее в бассейне

FB VK OK Link FB VK OK Link

Кадр видео

Последний возлюбленный 32-летней Софии Конкиной рассказал, что предшествовало ее гибели. Михаил Серов впервые появился в студии ток-шоу «Пусть говорят». 

После смерти дочери актера Владимира Конкина подозрение ее близких пало на ее бойфренда. Михаил заявлял, что его избранница могла выпить в роковой вечер, из-за чего утонула в бассейне фитнес-клуба Jump. Но это не единственное обстоятельство, предшествовавшее кончине Конкиной. 

Мужчина рассказал, что уже заставал Софью в нетрезвом виде. По кго словам, профессиональная пловчиха имела слабость войти в воду после употребления горячительных напитков. «Если она выпивала много, у нее просто отключалась голова. Как-то купались в бассейне, он летний, под открытым небом. Она опять выпила больше, чем стоило. И, вы знаете, ее из этого бассейна приходилось вытаскивать силой. То есть, она совершенно себя не контролирует. Она опускается под воду и забывает дышать. Это и явилось причиной. Единственной и самой верной», — заявил Серов. 

Выяснилось также, что Софья страдала от назойливых коллекторов, которые стали преследовать ее после инцидента с банком. Девушка взяла кредит еще в 2013 году. Тогда она развелась с первым супругом, от которого у нее осталась дочь Калиса.

FB VK OK Link

«Она взяла этот кредит, как она мне объяснила, на то, чтобы уехать от него. Я не уверен в датах покупки квартиры в Химках, но эти деньги она потратила на то, чтобы купить что-то в квартиру, мебель», — пояснил мужчина.

Михаил признался: однажды он вытаскивал нетрезвую Софью из бассейна, Кадр видео

Он не задавался вопросом о том, где в это время был отец его любимой, звезда культового сериала «Место встречи изменить нельзя». Серов уточнил, что не хотел вмешиваться в отношениях невесты с родственниками. «Она очень гордая и самостоятельная женщина. Она могла перебиваться с хлеба на соль, но поступиться какими-то принципами, попросить у кого-то что-то…» — заверил Михаил.

По его словам, Софье пришлось однажды заложить золотые украшения и поработать курьером, чтобы прокормить ребенка. «Эти кредиты перешли в юрисдикцию судебного пристава, и он ее постоянно терроризировал. К тому же, у нее была маленькая кредитная карта, на 50 тысяч рублей. Она ее периодически пополняла, чтобы не было пени и задолженностей, попадала в беспроцентный период, всё было хорошо», — разъяснил Серов. 

FB VK OK Link

В какой-то момент пристав обратился в банк, которому принадлежала карта Конкиной. Он попросил заблокировать счета должницы. «Но кредитная карта! Насколько я знаю, по закону это нельзя, это не твои деньги. У тебя не имеют права забрать то, что тебе не принадлежит», — возмутился Михаил. 

Софию преследовал судебный пристав, facebook.com/konkinasofia

Размер долга Софьи, который тянется с 2013 года, составлял 500 тысяч рублей. После обращения пристава банк выставил дочери артиста претензию на эту сумму. «Он наложил их сверху этой карты, и ей сообщили о том, что она не может гасить эти 50 тысяч. У нее автоматически пропал этот льготный период, начала начисляться пеня и на эти 50 тысяч, и они превратились в 550. Человека просто поставили в безвыходную ситуацию», — посетовал избранник Конкиной. 

Дочь актера писала обращение к приставу. Михаил призывал Софью быть экономнее, отказаться от частых походов в ресторан и меньше выпивать. Однако в злополучный день девушка купила бутылку вина в магазине. В студии программы показали и последнее фото, сделанное Софией перед смертью. Молодая мама в ярком монокини стояла перед зеркалом в раскованной позе. 

FB VK OK Link

Кроме того, Конкина успела снять видео, на котором следует в зал с бассейном. Этот факт разнится с версией о том, что в организме Софии было больше алкоголя, чем у Михаила Ефремова в день смертельного ДТП в центре Москвы. Кадры ролика также показали – в бассейне уже кто-то был.

Девушка сделала последнее фото перед смертью, Кадр видео

Михаил задолжал по кредитам перед смертью любимой. Сумма долга Серова составила 1,3 миллиона рублей. 

Друзья Софии рассказали о непростом нраве ее избранника. «Трезвый водитель» ревновал возлюбленную к другим мужчинам.

Владимир Конкин признал, что у его дочери были проблемы в личной жизни. По мнению актера, девушкой пользовались алчные ухажеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь