Домой Знаменитости ЗП «Королеве пришлось вмешаться»: Кейт Миддлтон добилась титулов для своих детей

«Королеве пришлось вмешаться»: Кейт Миддлтон добилась титулов для своих детей

11
0


                            «Королеве пришлось вмешаться»: Кейт Миддлтон добилась титулов для своих детей

FB VK OK Link FB VK OK Link

Legion-Media

Герцоги Кембриджские воспитывают троих детей. 38-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и 37-летний принц Уильям (Prince William) переживали за будущее отпрысков.

Самая яркая пара британской королевской семьи назвала своего третьего ребенка Луи. Это традиционное королевское имя, которое уже давно ассоциируется с французскими монархами. 

Но вопрос с титулом мальчика напряженно повис в воздухе еще до того, как он родился. Герцоги Кембриджские заставили королевских поклонников подождать четыре дня, прежде чем объявить полное имя своего наследника — Луи Артур Чарльз. Поскольку у мальчика королевский титул, у него нет фамилии. Вместо этого он будет официально известен как Его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

Формально дети Кейт Мидлтон и принца Уильяма не должны были получить титулы , Legion-Media FB VK OK Link

Формально мальчик не должен был носить этот титул. Он получил его только потому, что вмешалась его прабабушка Елизавета II. Дело в том, что есть строгий регламент, который ввел король Георг V. Еще в 1917 году он установил новые правила «раздачи» титулов королевским особам. Причем, право на них утратили многие представители семейства, которые находись слишком далеко по линии наследования. Георг V решил, что все дети государя автоматически становятся принцами или принцессами. Такие же титулы получают внуки правителя, рожденные по мужской линии. Однако правнуков в этот список не включили.

Это вызвало небольшую проблему, когда родился старший сын герцогов Кембриджских — принц Джордж. Фактически он не должен был иметь титул, несмотря на то, что является будущим королем. Семилетний мальчик – третий в очереди после дедушки Чарльза и папы Уильяма. Королеве тогда пришлось вмешаться. Она переписала документ и распорядилась дать титул правнуку.

Кейт Миддлтон и принц Уильям пользуются особым расположением венценосной особы. Они сумели добиться таких же почестей для всех своих детей. Елизавета II распространила изменение на Шарлотту и Луи сразу же после их рождения. Таким образом они также стали принцессой и принцем, сообщает Mirror.

Королева распространила изменения на всех детей герцогов Кембриджских , Legion-Media FB VK OK Link

А вот Меган Маркл и принц Гарри, напротив, решили не давать своему сыну Арчи титул HRH (Его королевское высочество). Бывшая американская актриса не раз признавалась, что они с мужем мечтают, чтобы у их детей было нормальное детство вдали от строгих регламентов дворца.

Сейчас герцоги Сассекские строят свою жизнь в США. Их сын вряд ли когда-нибудь унаследует британский престол. Сейчас Арчи является седьмым в очереди на трон после дедушки, дяди, кузенов и отца. Однако он значительно упадет в линии престолонаследия, когда у Джорджа, Шарлотты и Луи появятся собственные дети. Отсутствие титула в его случае — это не обязательно плохо. Это означает, что у него будет гораздо больше свободы, когда он станет старше.

Принц Уильям нарушил давнюю королевскую традицию на родах своей супруги. Похудевшая Кейт Миддлтон совершила долгожданный выход в свет в наряде в стиле casual. Выяснилось, что герцоги Кембриджские возят с собой в поездки тайных помощников. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь